La culture au service du developpement

La culture au service du developpement

Imprimer Email

Programmation Artistique

NAK 2012

Mercredi 05Décembre 2012

Heures

Scène

Artistes

Pays

Durée

20h30 – 21h00

TP

Saaba

Burkina Faso

30 min

21h05 – 21h35

TP

Safiane

Burkina Faso

30 min

21h40–22h10

TP

HO

Belgique

30 min

22h15 – 23h

TP

Eugène Kounker

Burkina Faso

45 min

23h05 – 24h00

TP

Meiway

RCI

55 min

Jeudi 06 Décembre 2012

Heures

Scène

Artistes

Pays

Durée

16h – 16h20

Espace Enfants

Saaba

Burkina Faso

20 min

16h25 – 17h20

Espace Enfants

Spécial Plateau des enfants / Animation

55 min

17h25 – 17h45

Espace Enfants

HO

France

20 min

17h50-18h20

Espace Enfants

Artistes musiciens de Koudougou

Burkina Fa so

30 min

 

20h30 – 21h00

TP

Troupe Buayaba de Fada

Burkina Faso

30 min

21h05 – 21h35

TP

Maxy

Burkina Faso

30 min

21h40–22h25

TP

Safoura DELTA

Burkina Faso

45 min

22h30 – 23h25

TP

Amandzeba

Ghana

55 min

Vendredi 07 Décembre 2012

Heures

Scène

Artistes

Pays

Durée

16h – 16h20

Espace Enfants

Troupe Buayaba de Fada

Burkina Faso

20 min

16h25 – 17h20

Espace Enfants

Spécial Plateau des enfants / Animation

55 min

17h25 – 17h45

Espace Enfants

Safoura DELTA

Burkina Faso

20 min

17h50-18h20

Espace Enfants

Artistes musiciens de Koudougou

Burkina Faso

30 min

 

20h30 – 21h00

TP

Troupe Yiribadé des Hauts Bassins

Burkina Faso

30 min

21h05 – 21h35

TP

Don Sharp

Burkina Faso

30 min

21h40–22h25

TP

Séssimè

Bénin

45 min

22h30 – 23h25

TP

Toofan

Togo

55 min

Samedi 08 Décembre 2012

Heures

Scène

Artistes

Pays

Durée

16h – 16h20

Espace Enfants

Troupe Yiribadé des Hauts Bassins

Burkina Faso

20 min

16h25 – 17h20

Espace Enfants

Spécial Plateau des enfants / Animation

55 min

17h25 – 17h45

Espace Enfants

Don Sharp

Burkina Faso

20 min

17h50-18h20

Espace Enfants

Artistes musiciens de Koudougou

Burkina Faso

30 min

 

20h30 – 21h00

TP

Troupe Fomogol/UFKETT du Sahel

Burkina Faso

30 min

21h05 – 21h35

TP

Kalyanga

Burkina Faso

30 min

21h40–22h25

TP

Sissao

Burkina Faso

45 min

22h30 – 23h25

TP

Doussou Bagayoko

Mali

55 min

Dimanche 09 Décembre 2012

20h30 – 21h00

TP

Afro Faso Jeunesse

Burkina Faso

30 min

21h05 – 21h35

TP

Prince ZOETAABA

Burkina Faso

30 min

21h40–22h25

TP

Greg

Burkina Faso

45 min

22h30 – 23h25

TP

Patrick KABRE

Burkina Faso

55 min

 

Animations Populaires

Jours et Heures

Province

Artistes

Région

Durée

Jeudi 6/12/2012

Sanguié

 

 

60 min

Vendredi 7/12/2012

Sissili

 

 

60 min

Samedi 8/12/2012

Ziro

 

 

60 min